Casanova Food S.r.l., azienda specializzata in alimenti senza lattosio e senza glutine, nasce nel 2013 a Rubano in provincia di Padova, poco distante da Venezia: città di famiglia, da cui il nome “Pasta di Venezia”. Dalla passione per la pasta fresca e l’attenzione verso le intolleranze alimentari, nasce l’idea di un prodotto unico nel suo genere per creatività e gusto, in linea con la migliore tradizione mediterranea e con dei plus: senza glutine e senza lattosio!
La determinazione per la scoperta di nuovi business ha portato alla progettazione e alla realizzazione di uno stabilimento con linee produttive altamente tecnologiche e performanti, dedicate alla produzione di pasta fresca esclusivamente senza glutine e senza lattosio.
Nel 2023 Casanova Food S.r.l., con il suo principale brand Pasta di Venezia, celebra il decimo anniversario di attività.
L’azienda, nata nel 2013, unisce la passione per la pasta fresca, con la sfida di renderla però senza glutine, che nulla ha da invidiare a quella glutinosa; così da essere accessibile a tutti, celiaci e intolleranti al glutine compresi.