Penne all'Uovo
Senza Glutine e Senza Lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi | 100g |
Valore energetico |
664 kJ 157 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2.8 g 0.9 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
31 g 0 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteine | 1.8 g |
Sale | 0.2 g |
INFORMAZIONI
Penne all’Uovo: la nostra prima pasta corta con il sapore e la qualità indistinguibile della sfoglia con solo tuorlo d’uovo di Pasta di Venezia, senza glutine e senza lattosio.
Ingredienti:
Amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Confezione da:
250g
Tempo di cottura:
Modalità di cottura 1: Portare l’acqua ad ebollizione, salare, versare il prodotto e lasciar cuocere per 2 minuti; scolare, condire a piacimento e servire.
Modalità di cottura 2: Versare il prodotto in padella con condimento a piacere, lasciar cuocere per 3-4 minuti e poi servire.
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.
Caratteristiche:
- No coloranti
- No conservanti aggiunti
- Senza lattosio
- Senza glutine