Penne all'Uovo

Senza Glutine e Senza Lattosio

penne fresche all'uovo senza glutine pasta di venezia

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi 100g
Valore energetico

664 kJ

157 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi
2.8 g
0.9 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
31 g
0 g
Fibra 0.4 g
Proteine 1.8 g
Sale 0.2 g

INFORMAZIONI

Penne all’Uovo: la nostra prima pasta corta con il sapore e la qualità indistinguibile della sfoglia con solo tuorlo d’uovo di Pasta di Venezia, senza glutine e senza lattosio.

Ingredienti:

Amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.

Confezione da:

250g

Tempo di cottura:

Modalità di cottura 1: Portare l’acqua ad ebollizione, salare, versare il prodotto e lasciar cuocere per 2 minuti; scolare, condire a piacimento e servire.

Modalità di cottura 2: Versare il prodotto in padella con condimento a piacere, lasciar cuocere per 3-4 minuti e poi servire.

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche:

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Prodotti simili