Tortelli Ricotta e Spinaci Ambient
Senza glutine | senza lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi | 100g |
Valore energetico | 1326 kJ 314 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6,1 g 3,6 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
55 g 1,2 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 1,6 g |
INFORMAZIONI
Tortelli Ricotta e Spinaci Ambient: il sapore fresco dei classici tortelli ricotta e spinaci, insieme alla praticità di una pasta fresca da tenere fuori frigo, ecco a voi la nuova linea di pasta fresca stabilizzata Pasta di Venezia!
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 75%: amido di mais, uovo 16,2%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.
Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%*(siero di latte, latte), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%*(latte, sale, caglio), spinaci in polvere 3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata.
*Percentuali sul totale del prodotto
Confezione da:
Tempo di cottura:
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine e senza lattosio, stabilizzato.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare ad una temperatura inferiore a 25°C, in un luogo fresco e asciutto lontano da luce e fonti di calore.
SHELF LIFE
5 mesi dalla data di produzione.
Caratteristiche:
- Parmigiano Reggiano DOP
- No coloranti
- No conservanti aggiunti
- Senza lattosio
- Senza glutine