Casabelli Robiola e Tartufo
Senza glutine | senza lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi | 100g |
Valore energetico | 1037 kJ 248 kxal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6.2 g 27 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
1.1 g 0.6 g |
Fibra | 7.6 g |
Sale | 0.1 g |
INFORMAZIONI
Prodotto Stagionale da Ottobre a Febbraio
Casabelli Robiola e Tartufo: Il Re della Tavola, tutto il gusto del tartufo estivo di stagione e della robiola racchiusi in un Casabello. Anche i casabelli al tartufo, come tutti i prodotti Pasta di Venezia sono senza glutine e senza lattosio e possono essere gustati da intolleranti e da celiaci!
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 56%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 11%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Ripieno 44%: ricotta senza lattosio (siero di latte senza lattosio, latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, sale, correttore di acidità: E270), formaggio Robiola senza lattosio 8%* (latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, fermenti lattici, sale), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), tartufo 1,7%*, sale, pepe nero, fibra di bambù.
* percentuali espresse sul totale del prodotto
Confezione da:
Tempo di cottura:
Modalità di cottura 1: Portare l’acqua ad ebollizione, salare, versare il prodotto e lasciar cuocere per 2-3 minuti; scolare, condire a piacimento e servire.
Modalità di cottura 2: Versare il prodotto in padella con condimento a piacere, lasciar cuocere per 5 minuti e poi servire.
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.
Caratteristiche:
- Grana Padano DOP
- No coloranti
- No conservanti aggiunti
- Senza lattosio
- Senza glutine