casabelli Ricotta e Basilico
Senza glutine | senza lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi | 100g |
Valore energetico | 1010 kJ 240 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
9.0 g 3.0 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
34 g 0.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteine | 5.5 g |
Sale | 0.8 g |
INFORMAZIONI
Prodotto Stagionale da Maggio ad Agosto
Casabelli Ricotta e Basilico: Il gusto deciso e morbido del basilico incontra la cremosità della ricotta. I casabelli Basilico e Ricotta, con il loro gusto fresco sono perfetti per la primavera ed estate. Come tutti i prodotti freschi Pasta di Venezia, sono senza glutine e senza lattosio quindi adatti a celiaci ed intolleranti al glutine.
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 56%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 11,2%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Ripieno 44%: ricotta senza lattosio 24,6%* (siero di latte senza lattosio, latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, sale, correttore di acidità: E270), semilavorato di basilico 14,5%* (basilico 75%, olio di semi di girasole, sale, antiossidante: acido ascorbico), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), fibra di bambù.
*Percentuali sul totale del prodotto
Confezione da:
Tempo di cottura:
Modalità di cottura 1: Portare l’acqua ad ebollizione, salare, versare il prodotto e lasciar cuocere per 2-3 minuti; scolare, condire a piacimento e servire.
Modalità di cottura 2: Versare il prodotto in padella con condimento a piacere, lasciar cuocere per 5 minuti e poi servire.
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.
Caratteristiche:
- No coloranti
- No conservanti aggiunti
- Senza lattosio
- Senza glutine