casabelli Ricotta e Basilico

Senza glutine | senza lattosio

casabelli ricotta

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi 100g
Valore energetico 1010 kJ
240 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
9.0 g
3.0 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
34 g
0.9 g
Fibra 0.7 g
Proteine 5.5 g
Sale 0.8 g

INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Maggio ad Agosto

Casabelli Ricotta e Basilico: Il gusto deciso e morbido del basilico incontra la cremosità della ricotta. I casabelli Basilico e Ricotta, con il loro gusto fresco sono perfetti per la primavera ed estate. Come tutti i prodotti freschi Pasta di Venezia, sono senza glutine e senza lattosio quindi adatti a celiaci ed intolleranti al glutine.

Ingredienti:

 Preparato per pasta senza glutine 56%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 11,2%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale. 

Ripieno 44%: ricotta senza lattosio 24,6%* (siero di latte senza lattosio, latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, sale, correttore di acidità: E270), semilavorato di basilico 14,5%* (basilico 75%, olio di semi di girasole, sale, antiossidante: acido ascorbico), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), fibra di bambù. 

*Percentuali sul totale del prodotto 

Confezione da:

125g • 250g

Tempo di cottura:

Modalità di cottura 1: Portare l’acqua ad ebollizione, salare, versare il prodotto e lasciar cuocere per 2-3 minuti; scolare, condire a piacimento e servire.

Modalità di cottura 2: Versare il prodotto in padella con condimento a piacere, lasciar cuocere per 5 minuti e poi servire.

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche:

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Prodotti simili