Spaghetti di Mais e Riso
Senza glutine
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi | 100g |
Valore energetico |
1470 kJ 346 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,6 g 0,3 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
75,4 g 0,6 g |
Fibra | 5,37 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | <0,01 g |
INFORMAZIONI
Ingredienti:
70% farina di mais, 30% farina di riso.
Confezione da:
250g
Tempo di cottura:
4/5 min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.
SHELF LIFE
3 anni.
Caratteristiche:
- Basso contenuto di sodio
- Basso contenuto di grassi saturi
- No coloranti
- No grassi idrogenati
- No conservanti aggiunti
- No emulsionati