Cornetti di Sfoglia
con stracchino senza lattosio ed erbette aromatiche
Tempi e ingredienti
Ingredienti:
- 1 confezione di Sfoglia Pasta di Venezia
- 200g Stracchino senza lattosio
- Trito di Erbette aromatiche fresche a piacere (Origano,Timo, Salvia)
- 1 Uovo
- Semi di sesamo q.b.
Procedimento
Ottimi per un’elegante antipasto.
In una ciotola stemperate lo stracchino poi aggiungete il trito di erbe aromatiche.
Amalgamate bene il tutto. Tagliate la Sfoglia Pasta di Venezia in 16 spicchi. Disponete il ripieno sugli spicchi e richiudeteli con delicatezza arrotolando la Sfoglia dalla parte più larga verso la punta, formando così dei cornetti. Spennellateli con l’uovo sbattuto e cospargeteli di semi di sesamo.
Mettete i cornetti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti (Controllate la cottura, il tempo può variare a seconda del tipo di forno utilizzato).