Casanova Food produce in Italia prodotti senza glutine e senza lattosio, con ingredienti freschi e selezionati di alta qualità; questo è garanzia di eccellenza, con una tradizione “italiana” che si tramanda negli anni attraverso le generazioni.
Anche la passione che ci mettiamo è al 100% italiana, per proporre un prodotto speciale che tanti sognavano! Non è solo una gamma di sughi senza glutine, c’è qualcosa in più: la creatività, che ci ha permesso di realizzare dei prodotti fuori dagli schemi e che stimolano anche la fantasia nel preparare ricette sempre diverse e sfiziose!
La nostra gamma di sughi e pesti è ideale per chi ha poco tempo per cucinare ma, allo stesso tempo, ama mangiare bene e portare in tavola gusti nuovi ogni giorno!
Siamo sempre attenti alle nuove esigenze, alle richieste dei nostri clienti, alle buone idee. Quindi, se c’è qualche nuovo prodotto che vorresti trovare, o hai qualche suggerimento da darci, scrivici e saremo molto felici di sentire la tua opinione!
Abbiamo pensato ad una linea di sughi pronti Gluten Free che possano essere abbinati alla nostra pasta senza glutine, in modo da poter offrire la più vasta scelta possibile ai nostri consumatori. Pasta di Venezia riconosce l’importanza di una dieta varia e senza rinunce, per questo motivo abbiamo preparato dodici sughi sfiziosi e sicuri per chi deve escludere il glutine dalla propria dieta.
I nostri alimenti sono quindi adatti a celiaci, intolleranti al glutine e a tutti coloro che desiderano consumare alimenti di qualità realizzati con le migliori materie prime. Leggerezza e benessere per tutta la famiglia!
Sicurezza di “non contaminazione”
Ci avvaliamo di selezionatissime materie prime, le migliori sul mercato. Tutti gli ingredienti sono certificati “senza glutine” e il nostro stabilimento produce solo “senza glutine”, garantendo quindi la massima sicurezza di “non contaminazione”.